您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 律协资讯

马鞍山市律协和地税花山区分局联合召开全市律师行业税务政策业务座谈会

发布时间2017-10-16 浏览次数: 作者:

为帮助全市律师事务所准确理解有关税收政策,及时解决年度所得税汇算清缴工作中遇到的问题,近日,马鞍山市律协与地税花山区分局联合召开律师行业税务政策业务座谈会。邀请马鞍山市花山区地税局局长王烨、常副局长,与律师就相关问题进行座谈。会议地点设在安徽明博律师事务所。市律协会长周巧龙副会长陈熙平市司法局律公科科长吴本明、安徽明博律师事务所主任李阳其他各律师事务所主任律师、财务人员等20余人参加了本次座谈会,会议由市律师协会会长周巧龙主持。

上,安徽明博律师事务所主任李阳律师事务所日常账务处理和汇算清缴工作中出现的常见问题进行解析。随后,税务师与参会人员进行交流互动。参会人员针对相关工作中的难点疑点问题进行了提问,税务部门负责人逐项进行了细致详尽的解答。

会议最后,大家达成共识,律所财务人员表示,会后会认真学习相关政策文件,认真做好所得税汇算清缴工作,依法依规纳税;各律所负责人会将本次会议精神传达至本所;市律协将继续加强与相关部门的沟通联系,为律师行业争取相对宽松的税收环境。