您当前的位置:首页 > 党团活动

3.15消费维权 夏商周律师所党支部在行动

发布时间2017-03-14 浏览次数: 作者:

310日上午,夏商周所党支部组织该所律师及党员律师,会同雨山区司法局、马鞍山广播电视台生活故事广播、安民街道孙底社区、954便民服务站等部门,在雨山区安民街道孙底社区广场,开展3·15”消费维权宣传活动。

活动现场,在市电台主播热情主持下,台上孙底社区的阿姨们,精神饱满地给社区居民送来了精彩的舞蹈表演;台下夏商周律师事务所律师,耐心地给排队咨询的社区居民予以法律解答。为响应党支部此次组织的活动,该所律师踊跃报名,十多位律师现场与社区居民面对面交流,用深入浅出的语言,解答和普及社区居民生活中遇到的各种法律问题,如遗产继承问题,二手房买卖中的税费问题及法律援助等相关知识。

   在3·15”国际消费者权益保护日到来之际,夏商周律师所党支部,组织律师走进社区,用实际行动,普及法律知识,提高社区居民的消费维权意识。