您当前的位置:首页 > 党团活动

夏商周律师事务所党支部召开换届改选大会

发布时间2017-04-25 浏览次数: 作者:

4月22日上午,夏商周律师事务所党支部如期举行支部换届改选大会。市司法局党组成员、纪检组长王国宏,律公科科长朱庆应邀列席会议,现场指导工作。

为保证此次换届改选工作顺利进行,夏商周所党支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行了认真筹备,市律协党总支及时对该支部关于换届改选有关事项的请示予以批复。会上,该支部全体党员以无记名投票方式对支部委员候选人和支部书记候选人进行选举,顺利产生新一届支部委员会和支部书记。

市司法局党组成员、纪检组长王国宏同志最后发表讲话。他对该支部过去党建工作成绩表示肯定,对此次支部按规范举行换届改选表示认可,并对新一届支部委员会提出四点希望和要求:

1、希望按照党章要求组织好党员参加组织、政治生活,深入开展“两学一做”学习教育,让党员感受到党支部就是自己的家。

2、希望充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,调动全体党员的积极性,发扬奉献精神,带头参加法律援助等社会公益活动。

3、希望加强支部组织发展工作,积极培养党的新鲜血液,吸收要求进步的同志加入党组织,扩大支部党员队伍。

4、支部工作要和律所工作相结合,做到两促进、两发展,避免出现“两张皮”现象。要扎实推进律所党建工作,为建设出一支高素质、团结和谐的法律服务队伍而努力奋斗。