您当前的位置:首页 > 党团活动

含山党员律师开展“纪念建党96周年·法律服务进社区”活动

发布时间2017-07-03 浏览次数: 作者:

7月1日星期六,一早含山律师放弃了休息时间来到环峰镇大庆社区,开展“纪念建党96周年·法律服务进社区”活动。

此次活动形式多样,首先律师为社区党员居民开展了庆“七一”法治讲座;二是深入社区居民家中,向社区居民提供法律咨询、法治宣传等法律服务;三是向社区居民发放印有“城乡困难法律援助 省民生工程”抽纸以及印有法律常识字样的购物袋

活动持续近四个小时,通过法律讲座使社区党员居民进一步明确了怎样做一名知法、懂法、守法的合格党员,才能积极投身社区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中来,为建设平安大庆、和谐大庆、美丽大庆提供坚强的组织保障和强大的精神动力。此次活动还散发宣传资料三百余份,解答咨询五十余人次。  

通过开展这次以建党96周年为主题,内容丰富、主题鲜明、形式多样法治宣传活动进一步社区全体党员法治和共建、共享”的意识,使他们解放思想、与时俱进,在扎实推进和谐社区建设工作中起示范带头作用,为“和谐社区”建设做贡献。