您当前的位置:首页 > 党团活动

马鞍山市委组织部副部长阮兵一行到安徽华冶律师事务所调研指导

发布时间2017-08-04 浏览次数: 作者:

2017年8月3日下午,马鞍山市委组织部副部长、市委组织部办公室主任、市委非公经济和社会组织工委书记阮兵,组织部基层组织科副主任科员赵广超,市司法局党组成员、政治处主任卢宗林一行到安徽华冶律师事务所党建联系点进行调研,对该所党建工作现状和存在问题进行了交流

阮兵副部长参观了该所的党员活动室和党务公开栏,查看了党建工作的相关资料随后,所党支部书记杜新蒙同志将党支部开展“两学一做”、“讲重作”和“三会一课”的工作情况进行了汇报,并就该所结合“两学一做”深化品牌“两强三服务”的组织活动进行了总结汇报,该所副主任周正东了补充发言。市律师协会会长周巧龙就律协党总支关于律师行业怎么结合特点开展好党建工作规范党建工作提出相关建议。市司法局政治主任卢宗林也就所党建工作站在上级党组织角度进行了点评。

阮兵副部长对安徽华冶律师事务所的党建工作给予了充分的肯定,对所创建党员微信群提出微党课的做法表示鼓励,他表示该所领导在开展党建工作中高度重视、工作思路清晰、创新方法得力,组织生活规范,党建工作氛围浓厚同时对加强党建工作提出了新的指示和要求,要结合律师行业的特点,开展灵活多样的党员活动,彰显党员的形象和特色,发挥党员的表率作用,走出一条有特色、有亮点的党建工作之路,更好地加强马鞍山市非工委党建的示范作用。(华冶所)